新闻中心

官网首页>新闻详情
FIFA官网

热爱新生

关注FIFA ONLINE 3官方微信 获取最新动态

FIFAonline3华东区第一届民间战队杯赛

/ 2019-08-07 11:20:20

 一、赛事介绍及宗旨

FIFAonline3华东区2019年第一届民间战队杯赛。杯赛组委会本着将华东区的主流战队组织在一起,继续让FIFAonline3活跃在我们的身边,让民间战队在FIFAonline3的世界里拥有更多的娱乐性,也希望大家能更好互帮互助,提升游戏体验,加强交流。特别鸣谢“小罐茶”对本次比赛的支持。

参赛战队如下:

金够败战队    王者荣耀FC战队    世界之旅战队     超级星战队  

BGG战队     China联盟战队  西班牙甲级战队

二、组委会及主播团队

组委会成员:

Gold丶猕猴桃    Gold丶一刀      超级星丶牛顿

Glory丨亨利     Star丶传奇游侠    Piola

主播团队:

歆男     (直播间ID677516   追梦海布里 (直播间ID:542605)

四四九九 (直播间ID3890258) 亨小利    (直播间ID659807

传奇球侠 (直播间ID2288403   牛顿      (直播间ID1438825

Piola     (直播间ID6852456   老延边    (直播间ID6504132

小黑牛   (直播间ID560069  SN丶龙哥 (直播间ID3113014

三、比赛赛制及奖励

   每周的周三、周六两个比赛日,比赛时间2030---2230分,本周四(88日)直播抽签,周六晚(810日)正式开始比赛,杯赛全部比赛将进行直播,由组委会指定主播及解说工作,提前一周公布比赛日程,每轮赛后公布比赛结果,更新小组比赛积分。

   比赛赛制为BO5抢三赛制,比赛顺序为:1v1 2v2 1v1 3v3 1v1 有一方取得3场胜利比赛即宣告结束,三场1V1的选手不能重复,2V23V3选手可以重复使用。

   本届杯赛一共16支队伍(每支队伍由3-6人组成),分为4个小组,每个小组4支队伍,每组前两名晋级淘汰赛,同一个战队的小组不在同一小组原则,小组赛采取欧冠赛制,主客场两回合(即每个队伍对阵2次),小组赛最后一轮将同时进行。淘汰赛阶段不抽签,晋级的队伍自动生成对阵,采取单败制,直至决出冠亚季军(详见附件《分组名单及对阵》

   比赛特色之队套福利:队套赛前可以选择BAN对方传奇套3名球员需不同位置(GK不可BAN),国家队套只能允许有6个传奇球员上场,其他需要以赛季球员搭配(中国队无限制)。俱乐部套,赛季套允许4名任何赛季卡外援包含传奇均可上场。以上队套福利只出现在1V12V2比赛中,分线3V3比赛无队套福利。

   每场比赛开始前30分钟,战队每个队伍的负责人要向轮值主播上交比赛名单,名单格式要求填写队员ID详见附件《战队联盟选手登记表》),上报以后不可更改比赛人员顺序,如队员迟到超过10分钟判负(03

   比赛奖金为:冠军奖励800RMB、亚军400RMB、季军200RMB 组委会最有价值球员奖励100RMB

   组委会严禁代打及一切作弊行为,如有发现战队代打及其他违规行为,组委会将在取消战队成绩,剔除出华东战队联盟。

   胜一场积3分,负一场积0分,杯赛晋级顺序:积分→净胜场→胜负关系→胜场数进行排列(以上情况都无法确定晋级资格,可由组委会用抢红包形式决出晋级名额)

 

四、选手手册

   比赛时间:8分钟 比赛环境:傍晚 晴 比赛选用国服华东电信服务器

   此次杯赛禁止后卫人数超过5人(包括5人),禁止中场人数超过5人(包括5人)

   比赛期间主播负责校对双方延迟,如果和上报延迟有较大差距(4ms以上),该场比赛重开一次,如果仍然出现此情况,即可判负(如果跳PIN,在开赛5分钟内,由球员提出允许复盘一次)

   关于倒脚问题的规则:

为提高游戏观赏性和精彩程度,对于倒脚做出如下限制,同一场比赛如果出现3次下类情况,则裁判有权对倒脚一方进行判负处理:

  A.球员在后场接球后必须在游戏时间8分钟内传递到前场。

  B.一次进攻中从前场传回后场(过半场)次数不得超过2次。(一次进攻传终止定义为球权的交替,获得定位球不算一次进攻结束)

  C.一次进攻中连续获得多次角球,罚短角球的次数不得超过2次。(即一方罚角球第一次选择短角球,在球权交替前,被对手碰出底线再次获得角球,允许再罚一次短角球,如果再获得角球,将不得再罚短角球。)

    D.游戏内出现系统扣分情况两次,本场比赛判负

⑤比赛中必须在死球时分方可暂停(门将持球或足球出界、犯规等死球),如果违规暂停,一次警告二次该场比赛判负。如在对方禁区内暂停,10分钟内进球不算。

⑥如有参赛战队队员在直播间中进行侮辱对手、干扰主播直播等不道德行为,组委会将根据比赛裁判陈述进行扣除积分等处罚。

游戏中断处理:

1.如果选手第一次断开连接,允许复盘一次,第二次发生断开链接,直接判负。

2.以下情况发生时,比赛比分将被保留,比赛将重新开启并从断线时间点继续比赛:现场断电/现场网络不稳定,延迟严重/OB出现状况/现场骚乱或突发状况。

3点球过程中,如果点球在即将进球但没有进球的情况下断线(如球飞往左边,门将扑向右边),将被视作进球。

4.如果在加时赛后的点球大战中断线,那么比赛将重新开启,并采用金球制,率先进球者获得比赛胜利。

健康游戏公告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活
关闭

为什么要手机认证?

所有完成手机认证的玩家均可获得1000万EP的奖励。

请如实填写手机号,以便官网可将重大版本更新等重要信息有效通知给您

手机绑定 您将免费收到短信验证码;收到后请在15分钟内输入

手机号: 获取短信验证码

验证码: 立即绑定

绑定说明