新闻中心

官网首页>新闻详情
FIFA官网

热爱新生

关注FIFA ONLINE 3官方微信 获取最新动态

《EA SPORTS™ FIFA Online 3》停运公告

《FIFA Online》团队 / 2021-05-27 22:20:00

亲爱的各位用户:

感谢大家一直以来对《FIFA Online 3》《FIFA Online 3 M》(以下统称《FIFA Online 3》)的支持和厚爱。

基于《EA SPORTS™ FIFA Online》系列亚洲区域的策略调整,中国大陆地区《FIFA Online 3》将在2021年6月7日0点停止运营。EA与腾讯FIFA Online团队将专注于《FIFA Online 4》的研发与发行工作,继续在《FIFA Online 4》中为广大用户提供更加畅快、真实的足球体验。为了更好的迎接《FIFA Online 3》老玩家,《FIFA Online 4》将推出重磅启航福利,欢迎大家与我们继续同行。


《FIFA Online 3》停运具体事项安排如下:
2021年03月23日11点
,停止游戏充值和新用户注册;

2021年04月01日00点,关闭游戏内转会市场、排位赛、PVP友谊赛、地区争霸赛、战队对抗赛、真实对战、杯赛等功能;

2021年04月29日00点,关闭游戏内邀请赛、联赛等功能;

2021年06月07日00点,正式停止游戏运营,关闭游戏服务器,用户无法登录游戏;

游戏服务器关闭后,除法律法规另有规定或腾讯与您签署的协议另有约定外,游戏内的所有帐号数据及角色资料等信息将被全部删除。

 

在绿茵场上奔跑多年的《FIFA Online 3》即将吹响终场哨音,而《FIFA Online 4》将传承哨声接力比赛。《FIFA Online 4》经过近些年的不断更迭,已经为我们带来了更加畅快、有趣的绿茵体验,在今后的时光里继续陪伴玩家们的足球征程。

为此,《FIFA Online 4》将推出针对《FIFA Online 3》老玩家的重磅启航福利,助力老玩家快速成长,重点包括:

1. 【启航大区:启航大区是专为《FIFA Online 3》老玩家增加的新大区,适用于全国各地玩家的大区,无论您在哪儿,都可以在这里得到畅快的对战体验。

2. 【100%启航点券:根据每个玩家在2019年或2020年《FIFA Online 3》全年充值总额,加上2021年的全部充值额度,以1:1的比例计算为《FIFA Online 4》点券。玩家们注册启航大区后首次便可领取全部额度的30%,剩余的部分可以在每个自然月陆续领取。100%启航点券仅可领取到启航大区,且将在2021年12月31日对未使用的部分做清零。

3. 【启航礼包:根据玩家在《FIFA Online 3》的活跃情况,可免费领取不同豪门队套起步礼包,同时贝克汉姆、坎通纳等多个全新传奇的限时球员卡也将在启航大区活动中免费赠送,助力绿茵启航。

4. 【账号余额价值】:玩家可在指定页面中兑换《FIFA Online 4》相应礼包(兑换页面将于3月26日上线,请留意官网)。该兑换所涉及的礼包也将作为对玩家《FIFA Online 3》游戏账号内截止2021年3月23日11:00未消耗点券及活动页面代币(巨星点)的替换。

更多启航福利及介绍请点击进入“蓄势待发”活动页面>>>

 

《FIFA Online》系列作为FIFA国际足联官方唯一授权的足球网游,已经陪伴了中国玩家多年,未来我们也会继续致力于提供更加畅快、真实的足球体验。

感谢您的热爱,期待与玩家朋友们在新的赛场传承绿茵梦想。 

 

《FIFA Online》团队

2021年3月23日

健康游戏公告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活
关闭

为什么要手机认证?

所有完成手机认证的玩家均可获得1000万EP的奖励。

请如实填写手机号,以便官网可将重大版本更新等重要信息有效通知给您

手机绑定 您将免费收到短信验证码;收到后请在15分钟内输入

手机号: 获取短信验证码

验证码: 立即绑定

绑定说明