新闻中心

官网首页>新闻详情
FIFA官网

热爱新生

关注FIFA ONLINE 3官方微信 获取最新动态

【2019-09-05】停机维护公告

《EA SPORTS FIFA Online 3》运营团队 / 2019-09-04 20:35:55

尊敬的各位玩家,

《FIFA Online 3》及《FIFA Online 3 M》将于9月5日8:00~16:00停机维护。

维护期间玩家将暂时无法登录《FIFA Online 3》及《FIFA Online 3 M》进行体验游戏。

请注意,维护期间《FIFA Online 3》及《FIFA Online 3 M》页面活动也将暂停。

  

【停机更新内容】 

>>>点击查看新版本内容<<<

1. 新增欧战锦标(TC)赛季
    欧洲锦标赛季:Tournament Champions赛季,简称TC赛季。
    是由参加过欧洲冠军赛(欧冠)半决赛和欧洲足球锦标赛(欧洲杯)半决赛的球员组成。
    其中包含部分参加过欧冠,欧洲杯半决赛的退役球星。
    相比于其他赛季,TC赛季能力值体现了球员欧冠、欧洲杯半决赛期间的优异表现。

    >>>点击查看TC赛季介绍<<<

2. 新增2019年度最佳(19TOTY)赛季
    19年度最佳赛季(19TOTY)是由2018年表现最好的12名球员组成的赛季。
    因FIFA ONLINE 3中还未进行最新的数据更新,本次12人名单中未包含尤文图斯俱乐部的C.罗纳尔多。
    19年度最佳赛季(19TOTY)将采取限时产出,产出时间请关注后续官网公告。
    售卖期限结束,游戏内将不再产出包含19TOTY赛季的球员包以及道具。

    >>>点击查看19TOTY赛季介绍<<<

3. 新增19世界传奇(19WL)赛季
    19世界传奇(19WL)赛季是FIFA Online 3全新推出的赛季。
    此次版本中,将上线以下传奇球员:
    皮尔洛;古蒂;欧文;弗兰;里瑟

    >>>点击查看19WL赛季介绍<<<

4. 新增俱乐部历史信息功能
    此次版本中新增赛季:TC&19TOTY&19WL赛季中,球员不只可以激活相应的国家team color(如皮尔洛激活意大利team color)。
    还可以根据球员的历史球队效力信息激活过往效力球队的team color。
    如19WL赛季的皮尔洛,除可以激活最佳球员组合、19WL赛季球员组合以及意大利球员组合外,还可以根据皮尔洛的效力球队信息激活如下俱乐部的team color:
    布雷西亚、国际米兰、雷吉纳、AC米兰、尤文图斯、纽约城足球俱乐部。

    

5. Bug修复
    1) 部分球员体力恢复异常问题
    2) 部分球员身价过高导致无法在转会市场出售或购买问题
    3) FIFA Online 3移动端中,礼包内EP数量显示异常问题

所有在停机维护结束至9月6日24点为止登录到游戏的玩家,都将获得如下维护奖励(每个账号限领一次):

TC赛季球员包*1
20级经验卡*1
荣耀传奇球星包(3强)*1
EP卡(100,000,000EP)*50

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

 

《EA SPORTS™ FIFA Online 3》官方网站://eafifa.qq.com

《EA SPORTS™ FIFA Online 3》运营团队

   

 

健康游戏公告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活
关闭

为什么要手机认证?

所有完成手机认证的玩家均可获得1000万EP的奖励。

请如实填写手机号,以便官网可将重大版本更新等重要信息有效通知给您

手机绑定 您将免费收到短信验证码;收到后请在15分钟内输入

手机号: 获取短信验证码

验证码: 立即绑定

绑定说明