新闻中心

官网首页>新闻详情
FIFA官网

热爱新生

关注FIFA ONLINE 3官方微信 获取最新动态

CEFL S3总决赛重庆打响!TT赛季、混合85球员包多重豪礼等你来领!

/ 2018-10-18 10:06:52

CEFL S3总决赛将于1020~1021日在重庆打响,总决赛观赛门票通道现已开通,各位玩家可以登录专题页面进行预约。点击前往专题页抢票>>>

点击图片进入预约页面

比赛时间:10201300-2200

10211600-2200冠亚军总决赛

比赛地点:重庆大剧院,重庆市江北区江北正街

建议重庆及重庆周边的玩家进行预约,因观赛礼包需现场签到才可以领取。

本次票分VIP票和普通票,购买不同票并且在赛事现场签到将获得不同价值礼包

售票截止时间:

20日门票售票截止时间-10201200

21日门票售票截止时间-10211200

售票规则:

1、玩家登录帐号绑定大区角色,使用游戏内300BP进行VIP票购买

2、点击购买后,需填写身份信息及手机号才能完成购买,购买成功后电子票号将发送至手机上。

3VIP票每日总计发售200张,购买完毕后将暂停出售,每天每人限购一张,购买VIP票后无法再预约当日的普通票。

4、普通票每日总计发售400张,购买完毕后将暂停出售,每天每人限购一张,购买VIP票后无法再预约当日的普通票。

5、两天比赛的门票分开发售,不设通票。

说明:

1、凭本人手机收到的电子票号信息以及身份证验证入场观赛,每日比赛结束后在现场登记签到,凡签到过的玩家将于1031日 之前在游戏内收到总决赛VIP礼包。

221日或22日任意一天到场观赛将获得1个单日礼包,连续两天到场观赛将获得3VIP观赛礼包(若一天购买普通票,一天购买VIP票,则额外赠送1个普通礼包)

3、现场赛事结束后签到还将获得现场赠送的神秘cdkey

VIP观赛礼包:(两天都购买VIP观赛礼包并进行赛场签到将获得份观赛礼包奖励)

若一天购买普通票,一天购买VIP票,则额外赠送1个普通礼包

TT赛季混合200球员包*5

TT赛季混合100球员包*2

TTTB赛季前场混合50球员包*2

混合85能力值球员包*3

02中国赛季球员包*3

普通观赛礼包:(两天都购买普通观赛礼包并进行赛场签到将获得份观赛礼包奖励)

TT赛季混合300 球员包*1

TTTB赛季前场混合200球员包*3

TB赛季TOP100球员包*3

TB赛季混合200员包*3

自动比赛券*5

健康游戏公告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活
关闭

为什么要手机认证?

所有完成手机认证的玩家均可获得1000万EP的奖励。

请如实填写手机号,以便官网可将重大版本更新等重要信息有效通知给您

手机绑定 您将免费收到短信验证码;收到后请在15分钟内输入

手机号: 获取短信验证码

验证码: 立即绑定

绑定说明