新闻中心

官网首页>新闻详情
FIFA官网

热爱新生

关注FIFA ONLINE 3官方微信 获取最新动态

【EA冠军杯春季赛2018】激情开战!

《EA SPORTS FIFA Online 3》运营团队 / 2018-03-09 17:59:05

 

-EA冠军杯春季赛2018将会与2018331日至41日在泰国的BITEC(曼谷国际贸易与会展中心)1楼举行。

EA冠军杯春季赛2018EA SPORTS™ FIFA ONLINE 3所属的最盛大的电竞赛事EA SPORTS™ FIFA ONLINE是由EA Spearhead工作室开发,并由腾讯运营的一款在线足球网游。

EA冠军杯春季赛2018EA SPORTS FIFA全球系列赛事“直通FIFA eWorld Cup 2018”的一项官方资格赛事。

 

 

EA冠军杯春季赛2018EA SPORTS™ FIFA ONLINE 3所属的最盛大的电竞赛事EA SPORTS™ FIFA ONLINE是由EA Spearhead工作室开发,并由腾讯运营的一款在线足球网游。将会与2018331日至41日在泰国的BITEC(曼谷国际贸易与会展中心)1楼举行。

 

将会有来自7个国家(中国3支队伍、韩国3支队伍、泰国2支队伍、新加坡、越南、马来西亚、印度尼西亚各1支队伍)的12支队伍角逐EA冠军杯春季赛2018的冠军。此次EA冠军杯春季赛2018的赛事总奖金为239,000美元。决赛的两支队伍中的6名选手可以晋级6月举行的EA SPORTS FIFA全球系列赛事季后赛,更有机会晋级2018年八月举行的FIFA eWorld Cup总决赛,加冕成为FIFA系列当之无愧的王。

  

更多关于EA冠军杯春季赛2018的信息,包括赛制、赛程、选手资料及其他信息还请查看EA SPORTS™ FIFA ONLINE 3的官方网站[http://eafifa.qq.com/main.shtml]

 

 (link: http://www.eakorea.co.kr/EACC/Official-Rules-Regulations-EACC-Spring-2018.pdf) EACC春季赛2018赛事规则英文版

 

(link: https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/compete/fifa-18-global-series-official-rules) EA SPORTS FIFA 全球系列赛事规则英文版

健康游戏公告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活
关闭

为什么要手机认证?

所有完成手机认证的玩家均可获得1000万EP的奖励。

请如实填写手机号,以便官网可将重大版本更新等重要信息有效通知给您

手机绑定 您将免费收到短信验证码;收到后请在15分钟内输入

手机号: 获取短信验证码

验证码: 立即绑定

绑定说明