新闻中心

官网首页>新闻详情
FIFA官网

热爱新生

关注FIFA ONLINE 3官方微信 获取最新动态

【CEFLS2赛季】中国足球电竞联赛决赛战报

《EA SPORTS FIFA Online 3》运营团队 / 2018-02-05 00:31:19

广州富力队勇夺S2赛季中国足球电竞联赛冠军!刚刚获得2017年年度足球电竞先生的李思俊,拿下个人职业生涯首个冠军头衔;广州富力球迷选手董文彬首场1V1战胜闹闹陈诚,五连胜战绩成为本届CEFL最出彩球迷选手;无冕之王闹闹陈诚再次倒在决赛赛场,三次决赛三次亚军。

总决赛开赛之前,中国新歌声人气歌手周深一首《大鱼》,惊艳全场,更有足球评论员徐阳老师解说的CEFL明星友谊赛,将CEFL总决赛的现场变成了足球与电竞,与音乐的一场大聚会。节目过后,总决赛正式拉开帷幕。

广州富力 30 河南建业

董文彬(胜) vs 陈诚

李思俊(胜) vs 高峰

董文彬 万勇 许泽西(胜) vs 陈诚 高峰 张翔

第一局:开局6分钟,看起来陈诚还没有彻底调整好状态的时候,董文彬就抓住了对手在禁区内防守上的失误,率先攻进一球。之后的比赛中,陈诚没能找到更好的反攻机会,不得不收下自己的赛季第一败。董文彬拿下第一局。

第二局:下半场70分钟,李思俊和高峰在纠缠了半场多之后,高峰终于漏出了一个防守的破绽。李思俊掌控了半场的进攻节奏终于发威完成进球。李思俊1:0领先。之后的比赛中李思俊将球权牢牢地控制在自己手里,没有给高峰反击的机会。李思俊拿下第二局的比赛,广州富力2:0领先。

第三局:双方上半场的比赛中,广州富力掌握了大部分的球权,河南建业未能形成有效的进攻。下半场的时候双方都进行了换人调整,各自都有一个不错的进球机会,但河南建业的球打在了门柱上,广州富力的角球也被门将解围成功。双方加时赛阶段也没能完成进球,进入了点球大战。广州富力42拿下本局比赛。广州富力3:0拿下总冠军。

健康游戏公告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活
关闭

为什么要手机认证?

所有完成手机认证的玩家均可获得1000万EP的奖励。

请如实填写手机号,以便官网可将重大版本更新等重要信息有效通知给您

手机绑定 您将免费收到短信验证码;收到后请在15分钟内输入

手机号: 获取短信验证码

验证码: 立即绑定

绑定说明