新闻中心

官网首页>新闻详情
FIFA官网

热爱新生

关注FIFA ONLINE 3官方微信 获取最新动态

【CEFLS2赛季】中国足球电竞联赛半决赛战报

《EA SPORTS FIFA Online 3》运营团队 / 2018-02-03 23:35:00

南狮怒吼,北虎雄踞,鹰翔东海,象驰中原。来自中国不同地域的四支中国足球电竞战队,汇集在北京合生汇,展开了S2赛季CEFL季后赛半决赛的较量。广州富力与上海上港球迷战满五场,广州队许泽西决胜局一锤定音,广州富力3:2战胜上海上港球迷,成功晋级决赛;C组的河南建业和延边富德老对手再相遇,河南队陈诚闹闹首发单打获胜,拿下个人单打五连胜,球迷选手高峰赢下延边队池伟榕获得赛点,3V3比赛河南继续胜利,总比分河南建业3:0延边富德,成功挺进决赛。

上海上港球迷 2:3 广州富力

于坤 vs 董文彬(胜)

袁骏 vs 李思俊(胜)

张俊 朱鑑强 于坤(胜) vs 万勇 许泽西 董文彬

张俊(胜) vs 万勇

张洪铭 vs 许泽西(胜)

第一局:上半场41分钟,解说刚刚在说于坤的进攻节奏让董文彬有些应接不暇,于坤就利用一个边路传中的头球完成了破门,比分10领先。但董文彬迅速调整状态,在上半场即将结束了把比分扳平。下半场86分钟,董文彬再次上演边路传中配合头球破门,卢卡库在禁区内接球一顶,将比分反超来到了2:1.董文彬拿下第一局的比赛。

第二局:上半场22分钟,李思俊在中场的一波传球拉扯开袁骏的注意力,甚至引诱袁骏的门将都选择了出击。李思俊在半场一个长距离射门绕开门将落入球门之中,拿下10的领先。在之后的比赛之中,袁骏始终都没有找到反击的机会,李思俊帮助广州富力再赢一局。

第三局:上半场21分钟,张俊带领上海上港球迷队展开了一波强力的进攻,广州富力明显有点防守不及,被攻破了防线。上海上港球迷10领先。上半场40分钟,C罗帮助上海上港球迷队再入一球,2:0拿下了本局比赛。

第四局:开场7分钟张俊打出的第一攻就完成了破门,万勇开场似乎有些立足未稳,被张俊抓到先机10。上半场45分钟,张俊抓到一个角球的机会再打进一球,将比分优势扩大到2:0。下半场79分钟,张俊已经完全把比赛的节奏掌握在自己的手中,很轻松的再入一球,比分3:0拿下本局比赛。

第五局:上半场15分钟,张洪铭在防守上出现了一个巨大的失误,在禁区内线漏出了太大的空档。许泽西抓准机会完成进球,比分来到1:0。之后的比赛中,张洪铭没能找到更好的机会完成进球,广州富力取得整场比赛的胜利,挺进决赛。

 

河南建业 3:0 延边富德

陈诚(胜) vs 李光辉

高峰(胜) vs 池伟榕

陈诚 高峰 张翔(胜) vs 黄胜太 全光 池伟榕

第一局:上半场双方显得都非常的谨慎,没有形成太有威胁的进攻,半场结束,双方的比分还是0:0。直到下半场90分钟,比赛即将结束的时候,陈诚才突然发力,完成了一个边路传中头球破门的套路,比分1:0拿下了第一局的比赛。

第二局:双方在上半场的比赛中一直都打得很胶着,直到上半场即将结束的加时赛阶段池伟榕终于抓到了一个进攻角球的机会完成破门,比分来到1:0。下半场70分钟,高峰也打出一个类似的边路传中套路,依靠伊布的头球扳平比分。83分钟,莫德斯特在角球的时候头球打了一个死角,高峰比分2:1反超,拿下了本场比赛。

第三局:上半场32分钟,河南建业打出一波完美的配合,从边路传中完成头球破门,三个人的配合仿佛一个人在打,默契十足地将比分定格在1:0。河南建业整场3:0拿下比赛,挺进决赛。

上赛季的三四名,广州富力和河南建业,本赛季成功携手进入总决赛。周日17:00开始,S2赛季总决赛的直播,中国足球电竞联赛S2赛季的新冠军也即将诞生,广州富力,河南建业,这两支队伍你们更看好谁?

健康游戏公告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活
关闭

为什么要手机认证?

所有完成手机认证的玩家均可获得1000万EP的奖励。

请如实填写手机号,以便官网可将重大版本更新等重要信息有效通知给您

手机绑定 您将免费收到短信验证码;收到后请在15分钟内输入

手机号: 获取短信验证码

验证码: 立即绑定

绑定说明