新闻中心

官网首页>新闻详情
FIFA官网

热爱新生

关注FIFA ONLINE 3官方微信 获取最新动态

FSL职业联赛S4赛季落下帷幕 EMU获得总冠军

《EA SPORTS FIFA Online 3》运营团队 / 2017-06-05 18:53:45

6月3日,S4赛季在经过激烈的三场比赛后,终于落下了帷幕,恭喜EMU战队获得本赛季总冠军,同时也恭喜张俊获得本赛季MVP

于大宝和毛剑锋为张俊颁发MVP 

半决赛第一场    WE战队   1:3   EMU战队

易流(胜) v 唐浩然

李思俊 vs 杨稼晖(胜)

刘子谦、邹立凯、李思俊 vs 杨稼晖、邓世平、张乐(胜)

刘子谦 vs 张俊(胜)

半决赛第一场是常规赛排名第一的WE战队对阵第二的EMU战队,第一局易流对阵唐浩然,开局4分钟,在第一次的进攻中易流就抓住机会闪电破门改写比分。26分钟唐浩然追平比分。下半场56分钟C罗为WE再立一功破门得分。在接下来的比赛中唐浩然并没有很好的进攻机会,最终易流以2:1拿下第一局。第二局语文老师李思俊对阵杨稼晖,双方整场攻防非常谨慎,直到71分钟杨稼晖抓住机会终于敲开李思俊的球门改写比分,在接下来的比赛中杨稼晖丝毫不给李思俊机会,为队伍扳回一城。来到3v3团队战中,双方在120分钟内互交白卷,其中两支队伍都以边路进攻为主,整场比赛WE获得三粒角球,EMU获得5粒角球但都没有进球得分,无奈来到点球大战。WE连续罚球不中,最终EMU以点球3:1拿下第三局。第四局是两季职业联赛MVP的较量,牙签刘子谦对阵张俊,双方整场比赛打得都很紧张,常规时间90分钟内互交白卷,在加时赛108分钟,张俊终于抓住机会敲开牙签的球门并拿下第四局。最终EMU3:1击败WE晋级决赛。

EMU晋级决赛

半决赛第二场    DFB战队   3:2   FEC战队

 沙尔特 vs 李奇(胜)

 陈俊宇(胜) vs 何葆鑫

 狄勋乐、张嘉皓、陈俊宇 vs 李奇、常益浩、何葆鑫(胜)

 狄勋乐(胜) vs 常益浩

 张嘉皓(胜) vs 黄洋

半决赛第二场来到DFB对阵FEC的比赛,双方首发单打派出了蛋总沙尔特和777李奇,上半场23分钟,李奇凭借对方犯规获得一粒点球判罚,并成功罚进改写比分。在接下来的比赛中沙尔特并没有很好的进攻机会,反而让李奇在90分钟压哨又灌入一球。李奇以2:0赢下第一局。第二局喝水哥陈俊宇对阵有鬼何葆鑫,29分钟陈俊宇的金信旭率先敲开何葆鑫的球门。接下来的比赛中,何葆鑫并没有发挥出在常规赛中的表现,颗粒未收遗憾输掉第二局,陈俊宇则为队伍扳回一城。第三局3v3团队战,双方上半场互交白卷,比赛焦灼到下半场61分钟,FEC的迭戈科斯塔面对空门不再犹豫,终于改写比分1:0。直到下半场88分钟,DFB才追平比分。比赛僵持到点球大战,双方点球效率都比较高,直到第八轮FEC的门将扑飞关键一球,以点球8:7赢下第三局。第四局单打是卡索拉狄勋乐对阵888常益浩,双方上半场互交白卷,一直僵持到下半场73分钟,卡索拉的金信旭为DFB再立一功破门得分1:0,眼看比赛即将结束,留给常益浩的时间所剩无几,但无奈招架不住卡索拉的进攻,在84分钟又被灌入一球,最终卡索拉以2:0零封常益浩再次为队伍扳平比分。这场BO5最终来到第五局决胜局,开局4分钟,张嘉皓就抓住机会,头球补射改写比分。到下半场57分钟黄洋才扳平比分,接下来比赛一直僵持到加时赛,眼看要进入点球大战。但在112分钟,张嘉皓抓住机会一记长传,本泽马接过球单刀直入破门得分打破僵局,最终以2:1拿下比赛,DFB也是以总比分3:2艰难的晋级决赛。

张嘉皓拿下关键一局

现场球迷

决赛现场连线欧冠嘉年华

表演赛

林梦鸽、于大宝、A胖(胜) vs 杜黝黝、毛剑卿、LOT29

在半决赛结束后,我们职业联赛的解说们与国脚于大宝、毛剑卿进行了一场3v3友谊表演赛,也是一场欧冠决赛的模拟赛。主场皇家马德里的林梦鸽、于大宝和A胖对阵客场尤文图斯的杜黝黝、毛剑卿和LOT29。开局双方进攻有来有回,27分钟皇马率先敲开尤文图斯的球门1:034分钟尤文图斯追平比分。紧接着在皇马的反击进攻中成功破门2:1。下半场双方的进攻节奏突然加速,48分钟客队尤文图斯追平比分2:256分钟林梦鸽面对杜黝黝出击的门将成功抢断,破门得分再次领先。在接下来的比赛中,尤文图斯并没有很好的进攻机会,最终林梦鸽、于大宝和A胖组成的“皇家马德里”以3:2的比分取得胜利。

明星表演赛

决赛    DFB战队   1:3   EMU战队

沙尔特(胜) vs 唐浩然

陈俊宇 vs 张俊(胜)

狄勋乐、陈俊宇、张嘉皓 vs 杨稼晖、张乐、邓世平(胜)

狄勋乐 vs 杨稼晖(胜)

明星表演赛之后,时间终于来到本赛季的压轴大戏——决赛,经过两轮半决赛的角逐,DFBEMU最终站在了决赛的舞台上。双方首发单打派出蛋总沙尔特和唐浩然,唐浩然在今天半决赛的发挥并不是很好,输给了WE的易流。来到决赛中似乎状态并没有回升,整场比赛的节奏都在蛋总掌控之中,开局7分钟,蛋总面对唐浩然的空门补射得分1:0,下半场51分钟蛋总的本泽马再为DFB立功破门,扩大领先优势。接下来的比赛中唐浩然积极地组织进攻,在58分钟禁区前一脚ZD直挂球门死角追回一分,但最后还是遗憾地以1:2输掉了第一局。第二局喝水哥对阵本赛季MVP得主张俊,22分钟张俊率先敲开陈俊宇的球门1:0领先,之后比赛一直焦灼到85分钟,张俊再灌入一球扩大比分。紧接着87分钟在陈俊宇的反击进攻中追回一分,最终张俊以2:1为队伍扳回一城。第三局3v3团队战,上半场18分钟,DFB的三名队员面对对方出击的门将补射一脚破门得分1:042分钟EMU抓住机会头球破门追平比分。比赛一直僵持到66分钟,EMU的三名队员配合,下底传中头球破门逆转比赛,最终以2:1击败DFB的三名选手。第四局单打卡索拉狄勋乐对阵杨稼晖,整场比赛气氛非常紧张,双方上半场互交白卷。下半场60分钟杨稼晖的本特克抓住机会破门改写比分,临近比赛结束,卡索拉有很好的两次进攻机会,但由于自己太紧张从而错失良机。最终杨稼晖以1:0击败卡索拉,EMU以总比分3:1战胜DFB获得FSL职业联赛S4赛季总冠军。

EMU捧起冠军奖杯

EMU接受奖金牌

 

关于AFP赛事积分系统

      AFP赛事积分系统全称“Association Of FIFA Online 3 Professional"。2017年FIFA Online 3所有官方认证赛事都将纳入AFP赛事积分系统,参与积分赛事获取名次即可获得AFP积分。AFP赛事积分系统宗旨在于让更多玩家参与到FIFA Online 3电子竞技中来,扩大FIFA Online 3电竞群众基础和辐射范围,2017年的FIFA Online 3电竞赛事将不再仅仅是职业选手的较量,同样是普通大众玩家的舞台,2017将是“全民电竞”的时代。

点击进入AFP赛事积分系统>>

 

关于腾讯游戏

      腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

      腾讯游戏,用心创造快乐!

 

 

《EA SPORTS™ FIFA Online 3》官方网站:http://eafifa.qq.com

《EA SPORTS™ FIFA Online 3》运营团队

 

健康游戏公告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活
关闭

为什么要手机认证?

所有完成手机认证的玩家均可获得1000万EP的奖励。

请如实填写手机号,以便官网可将重大版本更新等重要信息有效通知给您

手机绑定 您将免费收到短信验证码;收到后请在15分钟内输入

手机号: 获取短信验证码

验证码: 立即绑定

绑定说明