新闻中心

官网首页>新闻详情
FIFA官网

热爱新生

关注FIFA ONLINE 3官方微信 获取最新动态

同系列FIFA官方授权网游FIFA Online 4不删档测试正式开启!

《EA SPORTS FIFA Online 3》运营团队 / 2018-06-07 13:11:35

全球亿万球迷等待的世界杯即将开始!除了世界杯之外,还有一件让球迷玩家兴奋的事,那就是《FIFA Online 4》将在6715正式开启不删档测试!

 

以下为本次不删档测试注意事项:

1.     所有参加过先锋测试,激情内测的玩家都可以优先体验游戏。

2.     在激情内测期间,参与过预充值活动的玩家,可以在611日不限号测试开启后到指定页面领取充值返还。

3.     FIFA Online 3玩家的起步福利可以在611“F币俱乐部正式上线后领取。(注:原上线的F币俱乐部测试版将于67日起关闭)

4.     本次测试将同时开放华东大区、华南&西南大区、华北大区三个服务器,建议服务器选择如下:

华东大区: 上海市、浙江省、江苏省、安徽省、江西省、湖北省、河南省;

华南&西南大区:广东省、四川省、重庆市、福建省、湖南省、云南省、广西壮族自治区、贵州省、海南省、西藏自治区、港澳台地区;

华北大区:北京市、天津市、山东省、辽宁省、黑龙江省、吉林省、河北省、陕西省、山西省、内蒙古自治区、宁夏回族自治区、甘肃省、青海省、新疆维吾尔自治区;

 

5. 未下载最新客户端的玩家,请请戳下方传送门,下载安装最新版本:

点击下载



预充值返还页面及F币俱乐部页面具体开放时间敬请广大玩家关注官网公告。

 

到底是什么让球迷玩家们如此期待这款游戏呢?接下来我们就将《FIFA Online 4》的亮点娓娓道来。

 

 

服务器全面优化

FIFA Online 4》使用了超性能服务器及全新的连接机制,使用任何网络运营商(包含但不限于电信、联通、移动等)均能同样顺畅的进行游戏。

 

国际足联、世界杯、中超三大正版授权

FIFA Online 4》是国际足联官网授权的足球竞技网游,游戏内覆盖了全球37个主要联赛,47支国家队,以及1.5万名以上的在册职业球员;同时《FIFA Online 4》也是2018俄罗斯世界杯官方游戏, 拥有世界杯正版授权的玩法,能让玩家在游戏中还原真实捧杯之旅,《FIFA Online 4》还为国服玩家特别增加中国队,让国足在大家的带领下冲出亚洲,走向世界。当然,对于中国球迷来说,最重要的除了带着国家队冲击世界杯之外,还有就是可以在游戏中选择自己喜欢的中超球队!是的!《FIFA Online 4》拿到了中超版权!在《FIFA Online 4》里你可以选择你喜欢的中超球队!争夺中国足球联赛中最高的荣誉—火神杯!

 

顶级单机引擎,画质全面提升

相比于前作,《FIFA Online 4》的画面更精美,更精致。新引擎在视觉感观上表现出色,球员与场景建模更加精细,动画效果也更加的完善,每个球员的外貌特点都表现的淋漓尽致。

 

策略玩法还原真实足球战术

FIFA Online 4》相比前作在操作上有了明显的提升,玩家可以进行自定义战术设置,灵活地使用各种战术。球员AI方面也有了极大的改进,球员在跑位的处理上有了明显的变化,进攻中AI更加积极,前插时机也更精准;防守补位及远端防守的工作对AI的依赖程度也有所提升。攻防AI的升级增加了大量动作细节表现,进攻和防守更加贴近真实足球体验

timg

 

自建代表队,想怎建就怎么建

玩家等级到4级后可以创建代表队,代表队的队徽、主客场队服都可以自主选择自己喜欢的。球队主场可以通过解锁球场获得,越高级的球场收益越高。一切都像自己在组建一支俱乐部球队。

 

工资帽让排位更公平

相比以前,《FIFA Online 4》的排位赛更突出了“公平性”。全新排位赛采取联赛积分制,共分为10个段位,新增最高段位—挑战者杯。同时在排位赛机制中加入的“工资帽”系统,也进一步突出了排位竞技的公平性。

 

交易、强化系统更便捷

FIFA Online 4》在交易和强化系统上也做了很大的改进,每次强化可选择1-5名球员作为强化材料,如果使用相同球员作为材料卡,还可以触发保护机制和强化暴击,球员强化到特定等级后还可以开启球员隐藏能力。转会市场采取订单制,购买球员时,可以查看到转会市场中的3个球员最低卖出单价及3个最高买入单价,支付高于最低卖出单价可立即完成购买。订单形式的交易让整个交易系统更加合理自由,玩家的选择也更加多样化。

 

教练系统让球队更强大

FIFA Online 4》中有一个最新玩法:教练系统。在教练系统中,你可以选择和瓜迪奥拉、穆里尼奥等世界名帅并肩作战,让战队获得新的特性加成,例如速度、压迫防守、传球成功率、射门精度。

 

老玩家起步福利,让老玩家直接进行空间跳跃

FIFA Online 4》为《FIFA Online 3》的老玩家准备了起步福利,可以根据玩家在《FIFA Online 3》的历史投入,以及帐号的球队阵容价值、EP存量总和,给与老玩家对应的F币奖励。玩家在《FIFA Online 3》所拥有的终极传奇球员,都会复制到《FIFA Online 4》中。此外VIPVVIP和尊享俱乐部特权也将同时适用于两款游戏。

IMG_256

 

世界杯即将来临,《FIFA Online 4》不删档测试也即将正式开启!让我们在《FIFA Online 4》中,激战世界杯吧!

健康游戏公告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活
关闭

为什么要手机认证?

所有完成手机认证的玩家均可获得1000万EP的奖励。

请如实填写手机号,以便官网可将重大版本更新等重要信息有效通知给您

手机绑定 您将免费收到短信验证码;收到后请在15分钟内输入

手机号: 获取短信验证码

验证码: 立即绑定

绑定说明