新闻中心

官网首页>新闻详情
FIFA官网

热爱新生

关注FIFA ONLINE 3官方微信 获取最新动态

欧冠零距离!尊享俱乐部资深粉丝享豪华足球之旅

/ 2017-06-19 20:53:43

      在6月初的欧冠总决赛上,欧洲劲旅最强矛与盾之战在皇马和尤文之前拉开,最终皇马以4:1的比分战胜尤文夺冠。值得一提的是,FIFA Online 3尊享俱乐部为资深球迷粉丝打造了一场体育盛宴,不仅来到了卡迪夫千年前球场观战欧冠总决赛,赛事前夕还与足球巨星赞布罗塔面对面,让玩家对足球的热爱也从线上蔓延到线下。

 

对话球星,现场观赛,极致体验欧冠零距离

      “零距离、最深度”,是本次尊享俱乐部定制活动的目标。玩家们通过参与尊享俱乐部限时活动,使用积分竞拍直接前通欧冠决赛的名额。人气主播YOYO裴优陪伴着此次的看球团来到英国。开赛前一天,玩家们和前尤文图斯巨星赞布罗塔面对面互动,获得正版签名球衣。在欧冠总决赛当天,尊享俱乐部的粉丝们也早早来到现场参与到欧冠嘉年华中,并和英国本地以及来自欧洲各地的球迷畅谈看球心得,最后一起观看了酣畅淋漓的皇马尤文大战。

 

尊享俱乐部,打造资深粉丝平台

      尊享俱乐部致力于打造球迷与FO3游戏爱好者的联动平台,以各种足球相关的线下活动回馈资深玩家。2016年尊享俱乐部成型初期,运营团队在欧洲杯期间招募了2个幸运玩家免费看球团, 兵分两路前往欧洲大陆感受热烈的足球氛围。A团参与卡恩与球迷互动见面会、观战西班牙与克罗地亚的比赛,游历巴黎、波尔多、尼斯等法国名城,迷醉法兰西。B团环游荷兰、比利时、法国,参观各国著名球场,到球迷商店购买周边,与爱尔兰意大利球迷一同狂欢。

 

 

      参加觥筹交错的高端酒会、参观历史悠久的曼联俱乐部博物馆,在老特拉福德球场贵宾位看英超……今年2月,尊享俱乐部幸运玩家以及主播Lot29在英国度过了一个不平凡的新年。此外在3月23日,50名尊享俱乐部玩家通过积分兑换获得免费球票,在长沙见证了国足战胜韩国的精彩赛事。

 

 

      源于足球与游戏相同的热爱,尊享俱乐部的小伙伴们相聚在一起。借助这个平台,球迷和玩家有机会交流看法、结识志同道合的朋友,并且真切地和足球巨星、知名解说等互动。尊享俱乐部在回馈玩家的同时,也经由口碑推广获得更多真爱粉的基础。

 

关于尊享俱乐部

       FIFA Online 3尊享俱乐部是为FIFA Online 3所有游戏用户打造的专属福利平台。尊享俱乐部旨在为广大游戏用户提供更优质的游戏体验和游戏服务, 通过尊享俱乐部中丰富的福利活动,多样的服务体系,提升全体尊享俱乐部会员的游戏尊享体验,并为尊享俱乐部会员提供与现实足球互动的机会和平台。

 

关于腾讯游戏

       腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。
       腾讯游戏,用心创造快乐!

 

《EA SPORTS™ FIFA Online 3》官方网站:http://eafifa.qq.com

《EA SPORTS™ FIFA Online 3》官方微博:http://t.qq.com/fifaonline3

《EA SPORTS™ FIFA Online 3》运营团队

 

健康游戏公告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活
关闭

为什么要手机认证?

所有完成手机认证的玩家均可获得1000万EP的奖励。

请如实填写手机号,以便官网可将重大版本更新等重要信息有效通知给您

手机绑定 您将免费收到短信验证码;收到后请在15分钟内输入

手机号: 获取短信验证码

验证码: 立即绑定

绑定说明